martes, 9 de diciembre de 2014

Comida fabulosa

          Ayer en la sociedad del Iruña nos juntamos con la familia de Fermín para celebrar una comida, que por cierto estaba muy buena.  

       Antes de comer, mi ama tomo unas cuantas fotos que las podéis ver aquí:

Los zampabollos atacamos
Atentos a lo que dice Jacinto

Queremos más comida 
         De menú había:

·                             Pan de Saldias elaborado en un horno de leña. Hicimos rebanadas y los introdujimos en una tostadora. Después impregnamos con aceite de oliva virgen extra, un poquito de sal y un poco de ajo. Estaban crujientes y deliciosas. También sacamos unas lonchas de jamón al gusto de cada uno.

·                      Además había una cazuela de ajoarriero, el cual estaba un poco salado. Para que no esté tan salado se cocina con un poco de mantequilla para suavizar el plato. Eso lo explico con detalle Miguel, el hermano de Fermín

·                  Además de estos platos había costillas al chilindrón, que estaban exquisitas. 

     Por último y no menos importantes, sacaron a la mesa pasteles de hojaldre. Según dijeron estaban riquísimos.

    “Que gustito y que placer andar en la cocina, que gozada al pensar en lo que viene después, mira que hay que comer bien y todos los días, es una alegría, aprende a cocinar” (letra de una de las canciones de Karlos Argiñano)


     Lástima que no estuviesen ni Beatriz ni Fermin, ya que ellos se encontraban en un delicado estado de salud. Aun así creo que gozamos de una magnífica sobremesa. 

Sonrientes

Pensativo

Hasta pronto amigos. 

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