Aprovechando que el pasado
mes día 30 de mayo fue el cumpleaños de mi tío Javier Azkarate, y el mío el 31,
lo celebramos con una comida en el asador Olaberri (Calle de Sta Marta, 4). Estuvimos muy bien acompañados
por mi tío Javier Azkarate y mi primo Aritz, pero con una gran ausencia, la de
mi tía Contxi que nos dejó sin su habitual sonrisa hace muchos años.
Durante la comida estuvimos charlando sobre lo exquisito que estaba toda la comida. Nos sacaron un plato de revuelto de hongos que estaban deliciosos. También nos sacaron una fuente de ensalada que la acompañamos con unas hermosas chuletas las cuales estaban sabrosísimas.
Durante la comida estuvimos charlando sobre lo exquisito que estaba toda la comida. Nos sacaron un plato de revuelto de hongos que estaban deliciosos. También nos sacaron una fuente de ensalada que la acompañamos con unas hermosas chuletas las cuales estaban sabrosísimas.
Después conversamos de
asuntos referidos a las pasadas elecciones del 24 de mayo, y es que todavía ese
tema no está del todo definido, ya que todavía no hay ningún tipo de
acuerdo entre los partidos políticos de quién o quiénes van a ocupar los puestos tanto en la presidencia del Gobierno de Navarra comoen la alcaldía de Pamplona.
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Magnífica sobremesa
Entre primos charlando
Entretenidos
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Ese día recibí un montón de llamadas que me hicieron mucha
ilusión. Mi amigo Álvaro Bretón que
estuvo conmigo ayudándome en mi época de prácticas en el Diario de Navarra, me
felicitó desde el lejano oriente. Se encuentra en Tokio (Japón); ni os cuento
la emoción… Fue a la boda de un amigo suyo. Aprovechando el viaje, al día
siguiente volaba con destino a Tailandia. Me dio recuerdos para mis aitas. ¡Qué
grata sorpresa me llevé!
Me felicitaron
muchos amigos, lo cual siempre es de agradecer. Eskerrik asko denori.
ZORIONAK
ResponderEliminarGracias anónimo
Eliminar¡¡Muchas felicidades!! te felicito por si no te felicite por facebook.
ResponderEliminarYo fui a ese restaurante el Asador Olaberri y estoy para ir otra vez a por la ensalada y el chuletón porque se come genial.
Si algún día quedamos ¿Te animas a ir sólo a comer ensalada como entrante y después comer un kilo de chuletón? ñam ñam se me hace la boca agua.
Así comimos mi hermano Eduardo, mi padre y yo:
http://gonzalomontes.blogspot.com.es/2014/09/bici-chuleton-y-futbol.html
Muchas gracias amigo mío. La verdad que la carne en el Asador Olaberr la hacen extraordinaria.
ResponderEliminarGracias de nuevo.